“Boteco do Parque” lança sanduíches especiais para o mês de setembro
Para animar ainda mais o Parque Capivari em setembro, o Boteco do Parque lançou uma novidade para quem quer aproveitar a gastronomia do local. O “smash burguer”, tradicional sanduíche das hamburguerias, ganhou versões gourmetizadas, com carne de primeira prensada, queijo cheddar, maionese da casa e pão de brioche. Quem preferir pode pedir o de bacon, com uma farofinha bem crocante.
A proposta do Boteco do Parque, do empresário Felipe Rios, que está há três meses no Parque Capivari, é fazer uma releitura dos tradicionais sanduíches preferidos das pessoas, utilizando ingredientes de primeira qualidade. “A proposta do Parque Capivari, de ser um ponto turístico e de lazer para os moradores de Campos, trazendo excelência na operação e nos serviços, foi o que mais me motivou a entrar no projeto”, diz Rios.
O Boteco do Parque, o mais recente parceiro do Parque Capivari, é o primeiro empreendimento de Felipe Rios na gastronomia. “A experiência está sendo maravilhosa. É trabalhoso, mas aprendo todos os dias”, afirma.
Localizado bem em frente ao Pedalinho, o Boteco do Parque oferece oito tipos de chopps (Pilsen, Pure Malte, Pure Malte Amazônia, Slow Beer, Ipa, Weissbier, Vinhedo e Escuro), com exclusividade da marca Germânia.
As comidinhas são um assunto à parte. Além das novidades, o Boteco oferece um sanduíche de pernil, servido em pão australiano, com cebola caramelizada no vinho e queijo cheddar. O famoso hot dog ganhou uma versão bem mais sofisticada: linguiça de pernil, na baguete com queijo derretido, molho de queijo e farofa fina de bacon.
A costela bovina desfiada, na baguete com queijo, ganha um vinagrete à parte feito com três tipos de pimentão. O chopp também pode ser acompanhado de pequenas porções de fritas, pipocas de frango ou medalhões de frango envolvidos no bacon. Há também a opção de pastéis tradicionais (20 cm), com oito variedades básicas e possibilidade de acrescentar ingredientes.
Para quem não abre mão da tradição de Campos do Jordão, o Boteco do Padre apresenta o fondue de queijo individual, com duas opções de acompanhamento. “Estamos recebendo muitas famílias porque os pais podem aproveitar o chopp enquanto os filhos se divertem nas atrações. Essa é uma experiência completa de lazer”, acredita Rios.